Perut terasa kencang dan terus menerus terasa kencang kenapa ya.padahal baru 34 minggu

Apa itu berbahaya

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya telah melahirkan kan anak ke 3 jam 11 sampai di rumah bidan jam 12 tadi siang . moga jadi anak Sholeh amiiiin

1y trước

alhamdulillah, Bbj berapa bun? sehat2 yaa

kecapean kali bun saya jg kalo keseringan gendong anak pertama dan kecapean perut suka kencang dan sakit

bunda Melahirkan diusia kandungan 34 week... BBJ berapa bunda? selamat y bunda sdh melahirkan

Kontraksi bun, 34 biasany beberapa selamt bun

sama