pusarku menonjol keluar

Apa ini yang dinamakan "udel bodong" wkwkwkw tiap kemana2 selalu ini yang di perhatikan orang bikin gemes kah ?? Wkwkwkwkw

pusarku menonjol keluar
150 Các câu trả lời

Saya aslinya gh bodong pas hamil udelku nonjol eh suami pegang puser malah candain aku ktanya bodong mana puserku item bun pas blm hamil gh item bun ..

5y trước

Sama Bun Sdh cba buat bersihin tapi nyatanya gak bisa

Wajar kok bun.. Saya sering liat kebanyakan orng hamil Kya gtu. Tpi alhamdulillah saya gx gtu pusar ny bun.. Ntah gx atau blm Kya gtu 😁😁😁

Sama Bun😂waktu blm hamil mah puser ku dalem banget sekarang lagi hamil Malah kluar 😂😂 kadang suka mikir ko bisa bgini ya puser 😂😂

Lucu bun bikin pengen mencet2 malah 😂sy hamil semakin besar malah pusarku ilang bun gak ada lubangnya entah dicolong siapa tuh si lubang🤣

aku 33week bund perut ku emang kecil sih , pusar nya juga gak sampe nonjol keluar.. setiap kehamilan ada harus nonjol gak sih bund pusar nya?

Udelku belom nonjol bun udah hamil 8 bulan heheee. Sampek" penasaran knp udelku gk nonjol" hehee mungkin karna udelku dalem bun 😁😁

Sama bun saya jg hamil 7 bln....pusar jg menonjol....kdng kurang pd kalo pake kaos...cari aman saya pake daster yg longgar😄😄

Sama bund... Ini q msh usia 25w...kadang nonjol klr, kadang engga.. Dan JK-ny cew.. Jd udel bodong bkn nenttuin JK y..

abaikan saja bun orang ngomong apa.. saya juga pusernya kluar ko banyak yg ngebully tapi sya ga ambil hati. ntar juga ada balesannya

5y trước

iya sama bun anggap candaan aja

Itu berapa bulan ya bun? Ko saya mau 5 bulan perut belum keliatan ;( kadnag suka worry kalo di tanya knp perut masih kecil

5y trước

28 week bun