Apakah ibu hamil wajib minum susu

Apa ibu hamil wajib minum susu? Mohon dijawab yaa bunda bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

susu itu tidak wajib ya bunda yang penting selalu minum vitamin . tapi kalau misal bunda susah untuk makan karena mual, dan bunda bisa minum susu ya lebih baik ditambah dengan minum susu untuk menaikkan bb nya.. tapi kalau misal mual saat minum susu ya gapapa bund jangan dipaksain..

kalo untuk saya pribadi tdk terlalu wajib jika kebutuhan nutrisi ibu & janin sudah cukup dengan makanan yg kita konsumsi.. namun jika dirasa masih ingin menambahkan nutrisi dengan minum susu juga akan lbih bagus lagi moms 🤍