makanan

apa ibu hamil boleh makan kerang

20 Các câu trả lời

Jangan bun.. 😰 aku prnh makan kerang wktu itu pdhl hamil usia 26 week klo ga slh. Dan gatau klo trnyata kerang itu gablh wktu itu ga konsul apa apa sm dokter kandunganku. Tp alhamdulillah plng dr resto kerang itu perut aku mual abis dan akhirnya mungkin krn bayi diperut nolak abis jd dimuntahinn smua nya smpe -+ 7x bolak blik kmr mndi. Alhamdulillah ala kulli hal baby didlm msih sehat walafiat smpe lahiran 😭 Nyesell bgtt..

Boleh tp ga boleh terlalu bnyak karena kerang trdapat kandungan mercurinya..

Sebaik nya di hindari dulu meskipun dgn alasan ngidam..

Jangan bun, yg lain aja yg lebih aman

boleh tp jangan banyak banyak bun.

Kerang nya boleh kulit nya jangan

Gk boleh bisa mengandung merkuri

makasih untuk infonya

Gak boleh, merkuri tinggi

Enggak deh kayaknya