Tentang ibu & kecantikan

Apa ibu hamil boleh cat rambut?

17 Các câu trả lời

Boleh aja bun... Yang ditakutkan itu bau dari catnya yang nyengat takut bikin mual2 kl di awal kehamilan.. Kl zat kimianya takut masuk lewat pori2 kepala, itu cm kemungkinan kecil dan jumlahnyapun juga kecil, ga semuanya masuk ke pori2. Di tm2 aja bun kl mau cat rambut..

5y trước

Di trimester 2 bun. 4bulan keatas

Boleh kalau cat yg di pake tidak mengandung amoniak seperti Nuu atau shasa jg bisa soalnya aromanya wangi tidak menyengat

Lebih baik dihindari atau ditunda, krn banyak zat kimia berbahaya yg dpt mrngancam kesehatan janin

Masuk TM 2 boleh bun, saya pernah baca artikel dan sudah tanya dokter katanya boleh 😊

Jangan dl ya bun, khawatir ada zat kimia dr cat rambut yg masuk melalui pori2 kepala

Iyaa makasih infonya bunda2

Jangan bun... Lebih baik

Boleh bund, di trimester ke 2.

5y trước

Kehamilan memasuki bulan ke 4, 5 dan 6

Kalo bisa jangan lah..

Gaboleh bun