Khawatir di kehamilan

Apa harus cukup bulan untuk melahirkan secara secar?usia kehamilan sekarang 35 week, disuruh op nanti usia kandungan 37 week Saya khawatir di usia kemahilan 37 week udh ngerasain mulas yang amat. Sebelumnya saya oprasi secar juga anak saya mau 2 tahun dan di usia 2 tahun dia punya adik.. Dokter saranin untuk operasi lg lahiran ini.resiko untuk lahiran normal bnyk.

1 Trả lời

iya dong, kecuali kondisinya sudah gawat janin ya harus segera dilahirkan dengan segala pertimbangan kalo niat dari awal mau VBAC, cari dokter yg pro bu, banyak konsul dan cek segala macamnya