Keluar gumpalan darah

Apa gumpalan darah yg seperti ini yg di maksud keguguran di usia kandungan 8minggu?apa seperti ini bentuk jaringan yg di maksud?tapi saya tdk merasakan nyeri atau kram perut sama sekali#seriusnanya

22 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bund , pengalaman saya dulunya keguguran keluarnya jaringan yang warna pink pucat tapi ada beberapa ibu lainnya juga keluar warna merah segar kayak gitu. untuk lebih memastikan segera kunjungi dokter btw , gambarnya bisa di nsfw ya bund daripada nanti di tegur sama banyak orang

maaf bun, bukan mengecilkan harapan tapi sepertinya bunda keguguran :( cek aja lgsg ke dokter ya bun, kalaupun kata dokter masih bs diselamatkan Alhamdulillah, tp kalau mmg keguguran biar ditindaklanjuti supaya cepat luruh. semangat bunda ya.

cb k dokter cek saja bun.. klo saya kmrn kegugurannya itu lgsg keluar darah bnyk pas bangun tdr saya kira ngompoll ternyata mandi darah, d kmr mandi br keluar gumpalan dan jaringannya.. dan wrnnya gelap bun, ga merah gt sih

ke dokter langsung bun, minta di usg untuk di cek. semoga itu cuma gumpalan biasa ya, bukan janinnya. kalaupun janin, wajib ke dokter untuk di cek apakah masih ada jaringan yg tertinggal atau tidak di rahim

Kayanya bunda keguguran deh :( seharusnya kalo tp sudah positif langsung ke dokter dan jangan angkat berat atau capek2 dulu. Itulah gunanya usg saat tau tp positif supaya kita lebih aware sama kehamilan.

kalau hamil keluar darah aja harus segera ke dokter bun aplg aampe ada gumpalan. cus jangan nunggu komen bu ibu disini langsung aja ke dokter. meski dah di nsfw foto masih terlihat merah ama bentuknya😭

3y trước

saya hapus saja ya biar bener bener ga keliatan

saya pas 8w jg keluar semacam ini tp lbh kecil disertai pendarahan. langsung ke dokter bun. alhamdulillah kandungan saya saat itu tertolong dan skrg sudah hampir 5 bln anaknya.

3y trước

Alhamdulillah mudah mudahan saya juga kaya kamu ya bund

bun usg aja biar dicek wktu itu aku prnh keluar gumpalan darah udh pasrah trnyata pas usg alhamdulillah udh ada janin sm djj trs dikasih obat penguat

3y trước

belum tentu bun biar lebih pasti memang harus usg transvagina. krn ada yg 6minggu baru kantongnya aja ada juga yg 6minggu sudah ada janin nya bun

astagfirullah maaf ya bunda bunda saya lupa blur fotonya,sekali lagi mohon maaf sebesar besarnya🙏dan terimakasih buat saran dan info nya

yaallah bund di nswf tolong kasian bumil yang lagi nyidam mual muntah liat ginian mending langsung periksa jangan tanya d sini