lg progam hamil

Apa gk bahaya ya,stelah berhenti kb yg 1 blan haid jd terus menerus,berhenti 3 hari kluar lg.??

1 Trả lời

Selama haid nya tidak berlebih atau sampai terjadi perdarahan (darah keluar dengan wajar) dan tidak ada gejala seperti pusing, lemah, letih dan lesu. Insyaallah aman Bun. Darah akan berhenti sendiri. Namun jika ada tanda-tanda tersebut dan bunda mulai merasa terganggu. Bunda bisa periksa ke dokter. Nanti dokter akan memberikan obat yg berupa hormon estrogen untuk mempercepat pembekuan darah pada tubuh bunda. CMIIW Semoga membantu. Minta tolong di like ya bun. https://community.theasianparent.com/q/_siapa_bilang_dirumah_aja_itu_membosankan_ditengah_pandemi_covid_19_ini_adalah_m/1908192?d=android&ct=q&share=true

5y trước

Gmana ya bun,aq takut mau priksa