Anakku dr 6 bulan susah makan sampe skrg 9 bulan gtm total. Bagaimana ya Bun?

Apa gausah dikasih makan sekalian, soalnya udh kaya trauma makan. BB di 7.2 kg aku bingung banget mau nangis terus jadinya. Anakku full asi. Dikasih sufor gamau. Ya Allah ujian banget ini.

18 Các câu trả lời

sama bgt Bun,anak saya juga gtm parah...yg masuk hanya sufor aja,yg lain bner2 Gk mau🥲skarang usianya 10 bulan lebih,sayapum pusing,bingung hrs kaya gmn Lg😖 padahal udh berbagai macam cara dilakuin,sampe ke dr Tumbang 🥹