Bayi 4 bulan

Apa engga apa2 bayi tidur menyamping? bayiku kalo tidur terlentang gelisah , tapi kalo tidurnya menghadap ke kanan pasti nyenyak. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Bayiku semenjak lepas bedong nyenyak nya jg tidur nyamping. Tapi nanti dia ngelurusin sendiri kalo emang butuh lurus. Kadang kepalanya jg belok sendiri, tangannya ubah posisi sendiri juga, kakinya juga naik2 sendiri hehehe

gapapa bun asal jangan terlalu lama untuk dia bisa atur pernafasan dan gak pegel. semangat bun💕

2y trước

oke bun makasih