Saling sharing moms

Apa emang bener ya kalau usia kandungan ke 8 bulan itu janin akan kurang aktif gerak nya ?

3 Các câu trả lời

2t trước

udah periksa bund Alhamdulillah normal semua

betul bun karena ruangan bayi makin sempit tapi masih tetap harus dipantau minimal 10x gerakan dalam 2 jam atau 12x gerakan dalam sehari☺️

2t trước

selama masih ada gerakan, inshaaAllah aman bun. kalo nggak gerak sama sekali seharian, usg aja yaa bun segera☺️

iya karna ruangnya makin sempit