Put*ng kecil saat hamil 21w

Apa disini ada yg put*ng nya kecil ga mam pas hamil 21w? Itu akan bertambah besar seiring bertambahnya uk atau engga ya mam? Aku agak khawatir takutnya nanti pas dd nya lahir susah buat dbf ngeliat kondisi put*ng nya masih kecil. Apa ini normal ya mam? Mohon dijawab ya mam #firstmom #ingintahu #pleasehelp #baby

16 Các câu trả lời

Makasih yg udh bantu jawab, sangat membantu buat aku yg blm punya pengalaman🙏🏻

Dulu putingku kecil.. skrg 2 anak jadi besar 😭😭🤣🤣 gpp bun tenang ajah

kalo gede" nanti malah bapaknya yg mau bun bukan anaknya..

punya saya tenggelam bun, Alhamdulillah anak tetep bisa asi

1y trước

sama aja bun gak keluar. bayi menyusu di areola. jadi insyaallah tetep bisa menyusui kok walaupun tenggelam/datar

saya juga bingung, soalnya inverted nipple😭

lah kalau putingnya pecah gimana bun