Put*ng kecil saat hamil 21w

Apa disini ada yg put*ng nya kecil ga mam pas hamil 21w? Itu akan bertambah besar seiring bertambahnya uk atau engga ya mam? Aku agak khawatir takutnya nanti pas dd nya lahir susah buat dbf ngeliat kondisi put*ng nya masih kecil. Apa ini normal ya mam? Mohon dijawab ya mam #firstmom #ingintahu #pleasehelp #baby

16 Các câu trả lời

putingku juga kecil bun sampe sekarang usia babyku 5 bulan hehee.. malah dulu abis lahiran putingku sempet kaya masuk gt dan pas mau dbf daerah aerola tu kaku jadi baby susah mau dbf. tapi tenang bunda nanti lama2 bakal pinter kok. atau bisa dibantu pumping bun.. kemaren aku ngakalinnya ku pumping dulu sampe agak nonjol baru ku dbfin biar gampang dihisap. sampe skrg puting + aerola ku ttp kecil bun tp baby pinter nyusu

sy ga punya puting bun.datar,kalau ga di hisap bayi ga da putingnya.nnti kalau udh selesai bayi nenen,tenggelam lagi.tp sukses menyusui.anak full asi 2 thn. belajar perlekatan yg benar,sejatinya menyusui ga di puting.

1y trước

ibu eping tu hebat bun.full eping itu berat.semua demi hak anak.semangat mengasihi Bun.

kalau saya dlu wktu hamil Ank pertama G ada putingnya,tp kata KK saya pas sewaktu msh hamil tips nya tiap hari putingnya d lilit sm benang ,& alhamdulillah sdkt'' mulai ada putingnya,soalnya dlu punya saya putingnya tenggelam bgt🤭

Ttp bisa bun menyusui, bunda browsing deh perekatan saat menyusui yg benar itu seperti apa, krn yg benar itu adalah bayi menghisap dr areola, bukan dr puting saja, klo dr puting saja, maka akan lecet dan asi tidak keluar optimal

Aku bun termasuk put*ng kecil hampir datar, tapi diajarin sama dokter cara pelekatan yg benar, kalau menyusui itu bukan di put*ng tapi di areola. Alhamdulillah sukses menyusui tanpa drama lecet put*ng bun

gapapa bun, pd saya yang ada putingnya cuma yg kiri aja, pd kanan ga ada putingnya bener-bener tenggelam gitu. tapi alhamdulillah bayinya bisa nen kok. positif terus yaa bun, semangat!

normal bun, setiap wanita punya bentuk payudara dan puting yang berbeda.. nanti pas udah 8 bulan bisa sering² dipijat puting nya supaya bisa lebih keluar dan merangsang cepat lahir

gpp bun ak pun jg kcil nah klo putg nya tenggelam itu yg agak khawatir, bayi menghisap areola bun jd walaupun kcil/besar itu masih bs

1y trước

masih bisa bun, yg trpntg pelekatannya bnar saat mnyusui

aku juga puting kecil, yg lain areola nya melebar ga sih? cz punya ku kayae enggak deh .

di aku br keluar jg pas dbf bun jd besar. selama hamil ya ga kayak skrg pas nyusuin.