Kena bisul

apa disini ada yg pernah ngalamain bisul dikepala si kecil?? Klo penah gmna ngobatinnya. Soalnya klo sembuh tumbuh lagi .😭

Kena bisul
1 Trả lời

anakku bisul dilutut sih kmrn. tunggu udah keluar mata nanahnya. pecahin dgn cara dijepit pakai pinset. Trus pencet sampe nanahnya keluar semua sampai bersih. Bersihin pakai air hangat. trus dikasih betadine. Klo bisa di balit pakai kain kasa biar ga krna kotoran dan bakteri bunda.