Mata minus

Apa disini ada yg lahiran normal dgn kondisi mata minus . Katanya mata minus Di atas dua gabisa normal yah :(

1 Trả lời

kata siapa bun???? aku minus diatas 10 alhamdulillah masih bisa lahiran normal.... krna kondisi rentina mata ku masih bagus. normal/tidaknya bukan berpatok pd minus mata, tp dr rentina matanya. yuk cek mata....

2y trước

saya kemaren langsung aja ke dokter mata, tanpa rujukan. Bayar dr dompet sendiri tapi