Bun mau tanya

Apa disini ada yang sama hamil 7w keluar darah setelah bawa ke RS di kasih MICROGRES dosis 100 tapi masih keluar darah..trus bagaimana harus menanggapinya

2 Các câu trả lời

Balik lagi ke RS Bun, konsultasi lagi sama Dokter, kalo bisa minta USG biar jelas penyebabnya apa

2y trước

saya uk 6 wk keluar darah sedikit saat bab bun tapi saat saya sentuh darah nya keluar dari miss v. langsung usg puji tuhan kata dokternya sejauh ini kantung kehamilan masih diposisi yg sama saat usg awal dan sudah ada isinya. langsung diberi microgest 100 konsumsi 2x1 selama 10 hari. sehari setelah konsumi masih keluar sedikit info dokternya selagi darah yg keluar tidak banyak dan tidak lebih dari 1 jam tidak disertai nyeri tidak usah khawatir. sejak itu saya tenangin diri dan tidak keluar lagi, sekarang hanya keluar keputihan lendir putih susu sesekali dan sedikit.semoga usg selanjutnya kondisi kehamilan saya baik2 saja