bagi info ya dong bun!!!?

Apa disini ada yang ngerasain puser sakit banget,kalo perut makin gede tuh? Usia kehamilan saya 24 weeks.. Itu wajar gak sih bun???

1 Trả lời

. Tekanan pada rahim Penyebab utama pusar sakit adalah tekanan rahim yang meningkat. Hal ini terjadi karena adanya pertambahan ukuran janin serta ukuran rahim. 2. Peregangan kulit dan otot Seiring bertambahnya usia kehamilan, kulit dan otot perut ibu hamil akan makin teregang. Peregangan pada kulit ini dapat membuat pusar Bumil menjadi sakit dan gatal.