mulai susah jongkok

Apa di sini bunda2 ketika hamil agak besar 5 bulan ke atas, perut makin besar, juga agak susah kalo jongkok? Selain agak susah jongkok, saya kadang juga nyeri di bawah perut, apa gak pa pa ya bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga udah mau masuk 6bln, sering buang air kecil & nyeri di bawah perut sampai ke punggung. Banyk yg bilang itu normal bun apalagi bagi kehamilan pertama, urat" & perut masih kencang jadi semua tertarik dengan semakin besar nya perut.

Sama saya juga agak susah jongkok bun. Kalo mau pipis tangan megang ke bak soalnya takut kejengkang wkwk