info dong

Apa di sini ada yg bayi nya lahir dgn kondisi BBLR 1.140 gr??? Anak saya sekarang usianya 10 bulan BB nya masih 6 kg an dan TB 61 cm??

info dong
2 Các câu trả lời

Berat badan bayi normal akan berubah seiring pertambahan usia. Pertambahan berat badan bayi normal setiap bulannya dihitung dari berat lahir.  Jadi kalo diitung2 brdasarkan tabel bayi nya bunda masih normal kok bb nya sekitar 6.3kg, yg penting anak kita sehat dan aktif kan, so..jgn stres2 ya bunda.... tetap semangat

5y trước

Makasih bunda, iya ini jdi khawatir dgn tumbuh kembang nya... Takut nya ada kelainan tumbuh kembang nya.. Alhamdulillah anak saya sehat2 dan aktif

Bun booster aja bb nya pakai extra food ini produk herbal yang bagus bun. Bagus untuk imunitas jg.