pusing

Apa di sini ada bunda2 yg trismstr akhir tp suka berasa pusing? Klo ada, apalah normal bund? Kmudian bgaimana cra mengatasinya? Mohon pencerahannya?

7 Các câu trả lời

Aq juga bund... mungkin karna kurang tidur Kalau mlm kan susah tidur...mau tidur siang cuaca lg panas2nya bund jd g bisa juga... sering kok tiba2 mata penuh dgn bintang2 kecil Tp tensi normal

Udah 35w Bun, engga Bun. Udah hamil tua kata bidan wajar

Sepertinya normal..soalx aku jg hehe

Aku bun dri tm1 mlah, aku pke koyo

5y trước

Hehe..iya bun

Saya Bun sama . Hb kurang soalnya pas cek . Kalo saya mending rehat Bun

5y trước

Skrg udah brp week bund? Ga pake obat bund buat pereda pusing?

Bedrest dulu bun Pusingnya telat makan atau tensi naik/turun atau gimana kalo mengganggu bgt langsung cek dokter bun

5y trước

Sya malah sempet dirawat bund

Coba tes tensi ke bidan atau dokter Bun..

5y trước

Udah, normal bund