Covid 19 bagi bumil

Apa dampak covid 19 bagi ibu hamil ? Ada yg udah pernah ngalamin ga buibu ? Sembuhnya berapa lama ?

1 Trả lời

Sya riwayat cov19 saat hmil 7blan.. Dri prtama swab + sd swb - selama 8 mnggu.. Sya karntina drmah, dn hnya mnum multivitmin dn pengencer dahak.. Sya tdk dpt obat2n protokol cov19 krna sdng hamil.. Kel. Pertma kali yg sya alami deman, batuk, muntah terus menerus.. Mnggu pertama bb sya trun 8 kg.. Tpi setiap orng keluhannya beda2, Semoga bermanfaat #berbgipengalaman

4y trước

Makasih ya mb infonyaa 😊