perut sebah

Apa cuma saya yg kalo makan agak kebanyakan perut langsung ga nyaman perut rasanya penuh banget pdhl kadang mash pengen makan tapi perut udh ga nyaman dan rasanya penuh banget. Kenapa ya Bun sya hamil 17 week

2 Các câu trả lời

Jngan mkn terlalu bnyak bun,lbh baik sesikit tpi sering,itu krna suplemen obat

5y trước

Iya bun,mending bunda mkn sesikit tapi sering,mksudnya klo bunda merasa lpar segera mkn gitu,gk baik klo mkn banyak2 bun,aku kemarin juga gtu tpi dibilangin dokterku

sama Bun. sampe mikir. jangan² isinya 2 yaa. gt 😃