susah tidur

Apa cuma saya bund , hamil 34w mulai tidur ga nyenyak trus sebelum tidur drama ,badan kek sakit semua muski di puk2 atau di pijit2 dulu ? ? solusi bagaimana yaa

1 Trả lời

Gda solusi bunda, dinikmatin aja. Soalnya aku juga gitu gbs tdr nyenyak badan sakit semua. Semua serba salah

5y trước

Iyaa bund terima kasih ya bund ... Saya bangun biasa aja selama seharian gpp gak ngeluh ... Kalo mau tdur malam saja rasanya penuh drama hihi