Durhaka ga?

Apa cuma aku Bun disini yang ga betah dirumah mertua, padahal mertua Baek bgt? Durhaka ga sih kalo istri ga betah di rumah mertua walau mertuanya baek durhaka ga kalo maksa suami buat pindah padahal tau kondisi keuangan suami? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

kayak aku banget mbak.. ga betah di rumah mertua, walau baik banget. mau ngontrak tapi dana nya belom ada. disabar2in aja. walau sering kesel sendiri. durhaka/nggak nya saya nggak tau, tp rumah itu kan salah satu nafkah dari suami, jadi yaa harusnya suami berusaha buat kasih nafkah itu k istrinya.