buang angin/ kentut

Apa bunda disini pernah ngalamin hamil 14week buang angin trus? Itu wajar tidak ya ? Apa emg ada pengaruh nya?

38 Các câu trả lời

Aku mlh dri sblm nikah suka kentut wkwkw tapi ga terlalu sering,stlh nikah mlh kentut mulu saingan sama suamik heee bahkan Masi sampe skrg lagi hamil 7week sering kentut

Aku dr awal hamil sampai UK 6 bulan kentut mulu Bun. Sekarang UK 31-32 weeks kentut nya udh berkurang 😅😅

Sma bun.. Skrg uk 10w.. Srg buang angin.. Kuat" lg😂.. Klo pas d rmah sh gpp.. Tp klo d luar hrs nahan" lh

15w 💨💨💨💨💨kentut terus 😆😂😂😂kadang smpek malu sendiri, bunyinya keras juga 😣

Wajar bun saya jga gitu, kentut iya sendawa iya 😊 soalnya brasa gas semua dlm prut tuh rasanya

Wajar bun.. Saya juga gtu bun. Sampai diketawain suami karena kentut meluluk kalau drumah.

Wajar bunda.. Rahim lagi membesar, mengisi rongga perut yg kosong jd wajar buang gas terus..

Wajar banget bun 😂😅aq nih suka kentut2 mulu,apalagi kalo bangun pagi 🤣

Wajar bun, aku jg 14week perut kembung ga ilang2 jadi nya buang angin trs.

Sama saya jg 14w ni Bun , sering banget malah wkwkwk sampe suami geleng2