Asi belum keluar

Apa bunda² disini ada yg asinya belum keluar? Padahal udh masuk 35week.. saya kehamilan 35 week asi belum keluar, tapi puting saya sering ngilu. Bnyk yg nyaranin disuruh pencet² sm banyakin makan kacang²an dan sayur kelor tpi tetap aja belum keluar..

2 Các câu trả lời

jgn d pencet Bun,duhhhhh,bhya itu,normal ny keluar setelah lahiran,malah qlo keluar wktu hamil asi pertama kebuang sia",itu yg bagus buat janin

2y trước

sm bidan saya disuruh kak.. buat merangsang asinya katae.. jdi terkadang pas mandi saya pencet² putingnya

asi saya baru keluar hari keempat pasca lahiran Bun, jadi gpp bun

2y trước

ohh gitu ya Bun.. saya kepikiran soalnya, kasian debaynya klo ntr asi saya gk keluar