bertwnya

Apa bumil mnum es menambah berat badan bayi??

21 Các câu trả lời

Hai Bun, makanan apapun sebetulnya bisa menambah berat janin. Namun ada makanan tertentu yang membuat janin bisa lebih besar tambah beratnya seperti ice cream, buah alpukat dll.

Kalau air es biasa ngak, malah bisa membantu meredakan mual, yang nambah berat itu gula yang terkandung dalam minuman-minuman es

Kata dokter kandunganku ngak ngaruh bun yg buat bayi gede tu yg manis takut juga kalo diabetes bun 🙄

Engga bun kalo minum air es biasa mah...tp kalo minum nya d tambahin yg manis2 ky sirup mah iya...

Minum es berupa air putih tdk akan menambah bbj sebab non kalori yang buat besar itu pemanisnya

Klo air putih es gak ngaruh. Klo manis mungkin bisa, tapi hati² overweight nanti.

Gk ngaruh. bukan esnya yg masalah, tapi gulanya yg buat besar

Kandungan gulanya yg bikin tambah gendut bayi dan ibunya ..

Es gk bikin tambah berat badan, kecuali es dkasih sirup

Kl es yg mngandung gula iya. Tp kl air putih dngin ga.