Masa Nifas

Apa boleh mandi pke air dingin dan keramas? Ada yg sma ga bun, sehabis lahiran dilarang mndi air dingin dn keramas. Aku yg udh 2 mingguan rasa gerah bgt ga tahan pen keramas😩😩

29 Các câu trả lời

Seharusnya & baiknya sih menurutku harus mandi ya bun. Keramas juga harus. Kita kan yg paling dekat dng baby. Kebersihan penting ya, Bun. Biar kita gak gerah, baby juga nyaman. 🤗

Pokoknya kalau ada yg kasih2 mitos2 gajelas tanyain balik bun, "emang kenapa gaboleh/boleh?". Kalau gamasuk nalar gausah dipikirin buuuunnn. Senyamannya dan sesuainya ajaaa🤫

yaa ampun gmn gatal dan gerahnya itu buun 🤣 kalo air hangat saya paling nyampe seminggu krn bikin badan enakan gt. sehari abis melahirkan baru keramas dirumah

saya mah mandi tiap hari pke air dingin krna males mau masak air panas dan ga ada jg yg mau masakin 🤣 keramas pun tiap hari. alhamdulillah ini ga knpa2 tuh

boleh kok bun tapi kalau saya air hangat karna saya sc dan kalau mandi air dingin langsung masuk angin😀😀 jadi saya milih air hangat nya bun....

aku lahiran maghrib.. besok paginya langsung mandi kramas pke air dingin.. seger bun.. trus santai smbil nunggu anak dimandiin suster 😅😅

baru ini denger gak boleh keramas. malah aku pas lahiran disuruh mandi pagi sore keramasan trs 😅 biar bersih katanya.

saya habis lahiran 2x gpp mandi keramas. malah aku tiap pagi keramas. sore gk keramas takut masuk angin. seger loh bun

aku gaboleh mandi pk air dingin kt nya tkt masuk angin kl abis lahiran mndi air dingin tp boleh keramasann sihh

di larang sma siapa bun.? saya 3 hari abis lahiran mandi pake air dingin dan keramas gak ppa bun