Bun bagi pengalaman dong yg sakit punggung smpe sesak nafas itu kenapa?

Apa boleh kalo punggung d pijat d balurin minyk angin seperti frescare gitu kira² pengaruh k janin ndak ya🙏

6 Các câu trả lời

asam lambung naik bisa jadi salah satu faktornya apa lagi kalau ibu hamil di trimester 1 ada yg namanya heartburn jadi gelembung yg ada di perut itu yg menyembabkan bunda sakit sampai menembus ke punggung hingga sesak nafas. coba makan porsi kecil tpi sering dibarengin minum air putih hangat. kalau enggak mempan di kasih minyak sama diurut pelan2 punggungnya

boleh bund, aku malah setiap hari pakek ganda pura di punggung wkwk .. yg penting jgan di bagian perut. kalo minyak kayu putih saya oleskan ke perut Sama dada kalo pas lagi kembung ..

2y trước

sama bund hehe, janin aman kok ga ngaruh ke janin juga...

boleh bund, aku tiap hari malahan haha. yg penting jgn di area perut .

gapapa pake aja freshcarenya

2y trước

baik Terima kasih bunda🙏❤️

kurang minum apa bun....

2y trước

mungkin memang bawaan hamila aja bun, perut makin gede. klw dibalurin punggung kaaknya ngk apa² bun..saya kadang klw pegal jg suka balur minyak kayu putih/frescare asalkan ngk di perut sih..takut jg klw di perut

sama bunda🙏