makanan

Apa boleh ibu hamil mengkonsumsi makanan yg berbahan dari ubi singkong, soalnya makan nasi eneg, mual

45 Các câu trả lời

bagus stauku, apalagi ubi ungu (tinggi antioksidan). aku ngemil ubi ungu dikukus

Boleh saya waktu hamil makan nya singgkong mullu soal ennek kalo nasi terus

Ihh samaa kyk aku suka makan singkong ktimbang nasi bau nya eneg bgt

Ga boleh terlalu banyak kalo singkong bun Ada zat sianidanya

Boleh bun. Sya juga suka makan selingan nasi klo lg eneg hhe

Gpp bund,saya juga jrg makan nasi dan pengganti roti

Bolehhh.. Cobain kentang rebus bun bagus juga kok

Boleh ko bun. Saya jg kadang kentang rebus

Sama aku jg, aku nasi nya di ganti kentang

Boleh, cek di beranda perihal makanan ya