mpasi

Apa boleh bayi umur 6 bulan pas dikasih makan langsung 2x sehari? Atau nunggu usia 6 bulan lebih berapa hari?

11 Các câu trả lời

Boleh di coba sambil tetap di selingi asi ya bun biar ga kaget baby nya, trs teksture makanannya encer dulu mirip2 susu krn masih tahap belajar.

Boleh bun 2x makan berat ( karbo, protein hewani, sayurnya dikit aja, lemak tambahan) Sama 1x selingan bisa asi/buah/biskuit bayi 6bln

Kalo bayinya mau gpp dan sesuai porsinya aja jgn di paksain kalo gk mau

Memang 2x bun sarapan dan makan sore

Bleh bund

Boleh bun

Up