Kehamilan 37 minggu apa bagus ya untuk di sc

Apa boleh 37 minggu sc

8 Các câu trả lời

dulu anak pertama Sc usia 37minggu bun.. bb 2,7kg sehat , skrg anakku udah umur 5 thn an. aku lg hamil anak ke 2 udah 32week..pengen ku jg nanti Sc nya pas 37week tp blm konsul k dokterku

9mo trước

aman bun.. kemaren Anak ke 2 jg sc usia 37week

itu bundany sndri yg pngen melahirkan sc atau ada diagnosa dr dokter harus melahirkan sc? klo bunda sndri yg pengen konsultasi ke dokter aja bund

2y trước

tergantung sih bunda, klo msh dbwah per 100 msh bsa melahirkan scra normal, klo saya kmren tensiny tnggi skli 180/100 yg bahaya banget kata dokterny mkany harus sgra dlahirkan yg kebetulan usia kandungan wktu itu 37week

aku ketiga ini sc bun, anak sebelumnya juga sc. jadi katanya bakal di keluarkan di minggu ke 37 gitu, karna bayi diumur segitu udah siap lahir.

kl mslh jdwal sc, baik nya konsul sm dkter nya bun. kita ga bs plih sndri capcipcup. biasanya dktr akn ngasi tanggal sekian smpai sekian.

biasanya 37 38 udah boleh untuk sc tp cba konsul dlu sama dktr kalo emg ada indikasi hrus sc nanti dktr bakal jadwalin sc nya kapan

37 uda bisa bun tp dokter biasanya sarankan 38 ke atas kalo ga da yg urgent untuk dilahirkan.

Aku niat sc juga bun.kata dokter kalau gak ada masalah cukup amannya di 38w☺️

klo bayi uda sesuai bb ny biasax bisa cm konsul k dokterx

2y trước

aku milih di 38W bund...hpl 17 maret...rencana SC 3 Maret.... soalnya klo 37W akunya agak gmna gth takutnya kurang