SC 37 minggu

Bun, adakah yg punya pengalaman SC UK 37 minggu? Apakah dilakukan suntik pematang paru janin? Soalnya saya dijadwalkan SC 37 minggu 5 hari bun. ##bantusharing 🙏🙏

14 Các câu trả lời

kata nya usia 37 week masih kurang mateng bun untuk melakukan sc, pengalan aku 2 kali sc selalu di jadwalkan pas 38 week karena sudah siap untuk di lahiran tanpa suntik pematangan paru2. aku minggu depan usia 37 week kontrol terakhir baru di tentukan tanggal untuk sc anak ketiga sama dokternya

itungan nya berdasarkan hasil usg atau hari haid pertama ya? 37 minggu.. soalnya sy bingung saya jg mau cesar.. tp itungan nya beda dr tgl haid sama haail usg selisih 2 minggu

1y trước

Hitungan berdasarkan USG tmsr 1

iya bun suntik pematangan paru dl, saya sc di 38w disuntik pematangan paru 2x. tapi mungkin nanti tergantung hasil pemeriksaan dokter bun, ada juga yg ga disuntik

sy melahirkan di usia kehamilan 36 minggu 3hr tindakan Sc Eracs pecah ketuban duluan dan tanpa suntik pematangan paru dan bayi ny sehat

Temenku kemarin pakek bun, hitungannya hamil sama kayak saya, cuma dia di jadwalkan sc jadi d kasih suntikan pematang paru2

anak saya lahir di usia 37 Minggu. . Alhamdulillah sehat tidak dilakukan suntik pematangan paru

1y trước

aku baru aja lahiran sc bund di 36 w udah di suntik pematangan paru BBj 2,6 ga tega banget bund kecil pdhal mah BBj sgtu mah sedeng ..trus kulit nya aga kuning harus sering di jemur bagi tips nya bund supaya cepet gemuk

Aku dijadwalkan sc 37w pas bun.. tanpa suntik pematangan paru, katanya udah aman semua

37 week udah bisa di lahirkan Bun , anak pertama saya lahir dg 37 week

biasanya diambil awal 38w- akhir 39w bun kalo emang kondisi ibu dan janin sehat

anak pertamaku sc di 37 Minggu Bun dan nggak suntik pematangan paru2