kucing

Apa bner bun,kucing bisa menyebabkan penyakit rubella/toxso?? Aku sering main sama kucing soallnya,,

2 Các câu trả lời

Tokso gak cuma dari kucing, tapi bisa dari hewan berbulu lainnya. Terutama yg kebersihannya gak dijaga. Tokso juga bisa dari makanan mentah yg udah terkontaminasi. Makanya ibu hamil wajib makan makanan yg sudah matang. Kalo rubella itu menular dari manusia. Terutama anak2 yg gak pernah di imunisasi / vaksin sama orang tuanya, itu kalo dia terserang rubella rentan menulari ibu hamil.

Bisa Ya bisa Tidak 😅 tergantung kebersihan kucingnya