lahiran di bidan

Apa bisa ya bun lahiran di bidan pake bpjs

15 Các câu trả lời

Bpjs mau dimama aja bisa, asal klinik ataubtempat praktek bidan nya memang bekerja sama dengan instansi tersebut, banyak banyak tanya aja ke bidan nya atau ke klinik waktu bunda periksa kehamilan.

Bisa banget...bidan desa sih setauku. Kalo bidan swasta kurang tau, solanya ada yg kerja sama ada yg enggak. Tanya langsung aja ke bidan yg mau buat nolong persalinan.

Bisa kalau bidannya buka praktek klinik bun saya lairan juga mau pake bpjs bun kebetulan juga bidan langganan saya buka klinik dirumah dan menerima peserta bpjs

Bisa aja klo bidan itu nerima bun... Coba ditnyakn aja dulu.. bisa apa gak?? Kadang ada bidan yg mmberi rujukan ke klinik yg pakek bpjs...

Bisa bun aku waktu lahiran d bidan pake bpjs yg dari pemerintah 😁 , cuman hanya setengah nya saja . Setengahnya lagi kita bayar cash

4y trước

Aamiin , pasti bisa kok bun tp cuman di cover setengah nya saja

Biasanya bidan yang terima bpjs itu bidan yg juga kerja di puskesmas bun..

4y trước

Iyaa makanya saya suruh tanya dlu bundanya.. Biasanya bidan puskesmas gtu suka ada yg nerima bpjs...

Alhmdulillah bun klo bisa , terimaksih semua infonya 😊

Bisa bun,bidan tempat aku kontrol bisa pakek bpjs.. 🙂

D bidan gabisa kyanya bun, harus d faskes 1 klo lahiran normal

4y trước

Saya bisa bun , bidan saya bidan puskesmas tapi dia juga buka praktek sndri dirumah.. Saya lahiran dirumahnya bisa pake bpjs..

Bisa bun,, aku mlah d ajarin sma bidan ku pkai bpjs.