Hamil 5 Minggu

Apa bisa dikatakan saya hamil ya bun, udah telat seminggu dan di tespek hasilnya jelas banget. Trus saya coba usg abdomen dan hasilnya belum terlihat apapun malah ada kista 4cm di ovarium kiri. Kalau menurut perhitungan sih harusnya 4 minggu 6 hari. Ada ngga bunda² yang kaya saya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

17 Các câu trả lời

aq 9 minggu aja cuma kantong bun ,, baru pas 3 minggu ud ad janinnya ,, udh gerak2 pas d usg

2y trước

Alhamdulillah semoga saya segera nyusul ya bund

coba transvaginal bund biasanya sudah nampak kantongnya

2y trước

Iya rencana minggu depan coba transvaginal bun, pas usia 6 minggu

masjh terlalu dini.bun coba usg lagi 8w keatas

2y trước

Terimakasih ya bun🥰

coba usg trans v atau tgu 2-4 minggu lagi

2y trước

Iya bun

udah usg lagi gak bun? gmna hasilnya

2y trước

Ini nanti usg bun, kalo di aplikasi sih 5 minggu 5 hari. HPHT tanggal 21 Oktober

semangat bun, semoga hamil dan sehat

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin, Terima kasih bun🥰

nanti usg lagi 1bulan lg..

2y trước

Ini nanti ada jadwal usg lagi bun untuk memantau apa kista nya mengecil kata dokter