Potong kuku

Apa betul bun, org hamil tidak boleh potong kuku, karena pas saya potong kuku, tetangga bilang sama saya "lagi hamil itu jangan potong kuku"

104 Các câu trả lời

etdah, gak ada hubungannya, besok2 kalo potong kuku jangan smpe tetangga lihat ya, di dalem rumah aja biar gak apa2 di komentari 😅

la trus kuku nya mau sepanjang apa selama 9 bulan ga potong kuku? boleh ko..kan salah satu cara menjaga kebersihan jg dg potong kuku

yauda kalo mau dengerin mitos dan penganut mitos garis keras gausa di potong biar mantap kukunya 9 bulsn ga dipotong

2y trước

yang di potong kan kuku bukan ari ari janin kenapa masih aja gitu nanyain. kalo kuku macan yang di potong sama dia itu jelas membahayakan dia dan janin

gak boleh potong kuku selama 9bln sepanjang apa kira2,heheee ada2 aja tetangganya bun, mlh haruse rajin potong kuku buat kebersihan

Lah jadi kayak mak lampir dong kalo ga potong kuku😂 Bahaya lho kuku panjang tuh. Mitos ga berdasar jangan didengerin ya mbak.

ga kebayang Panjangnya Kuku ini ga d potong 9 bln bun. saya klo dah pnjg dikit kuku lngsung potong. krn risih liat kuku pnjg

mitos bun.. krna bumil harus sllu jga kbrsihan & anjuran dokter bhwa bumil ga boleh berkuku panjang takut jadi sarang kuman.

betul bun , gakusah dipotong .. 9 bulan kan ? ntar klo udah panjang kukunya buat garukin mulut tetangganya itu .. 😏

bayangin bund sepanjang apa kukunya kalo 9 bulan ngga potong kuku🤣mitos yang amat sangat gak masuk akal sih ini😅

mau seberapa panjang 9 bulan enggak boleh potong kuku? hadeh aneh aneh ajaaa. Bukan kah kebersihan sebagian dari iman?