air kelapa

Apa bener minun air kelapa di usia kehamilan tua bisa bikin kontraksi ...

1 Trả lời

Kalo di saya si gak ngaruh bun, uk semakin tua saya disuruh bidan minum air kelapa yg banyak biar ketuban cukup

4y trước

Ouh gitu bun ,ak jga pas hamil pertama sering bun minum air klpa ,tapi sekarang kehamilan ke dua setiap minum air kelapaa perut bagian bawa sakit bangt kaya mau haid padahal usia kandungan udah tua .. sya baca di google kata nya bisa memicu juga buat kontraksi bun😊