parent

Apa bener ketika hamil suka sensitif,marah gk jelas sampe buat suami kesel2 sendiri melihat kita kyak anak kecil ,terus juga kalau denger omongan yg agak gk enak suka nangis Trus ngambek sama suami Bun Ada yg ngrasain seperti itu Bun!

31 Các câu trả lời

ga cuma sensitif, tp manjaa juga 😅 saya aja skrg tiap bangun tidur kudu dibantu duduk sm suami (pdhl bisa sendiri). ntar udah duduk sm suami disisirin dulu rambutnya, pakein jepit poni+iket rambut. abis tu dianterin ke kamar mandi. 😂 baru lah abis dr kamar mandi ke dapur bikin kopi buat suami, kalo mau masak ya masak kalo engga ya duduk" aja sm suami mumpung blm berangkat krja.

5y trước

Hehehhehe,,, klau aku belum hamil tua bunda jadi Alhamdulillah sehat2 aja,,, emang manja iya manja bunda,

SMA Bun, awal hamil ak sensitif banget, tinggal suami kerja mlm nangis kejer kayak ank kecil d gebukin, suami cuek nangis, suami sibuk dgn hp nangis jg, smpe pernah d diemin SMA suami bkn nya enak malah nangis jg, nanti gk ada angin gk ada ujan tiba² sedih pengen pulang k kampung, smpe suami kesel kata nya kayak ngadepin ank kecil smpe dia bilang semoga bisa sabar trs

Aku banget. Aku malah kalau tengah malem kebangun, kan terus susah tdr tuh, terus gangguin suami cubit cubit hidungnya sama mulutnya biar ikutan bangun juga😀 bawaannya nemplok suami terus bun 😁 manja paraah

5y trước

Heem Bun,, ,pngenne nempel trus

Aku jg gtu bun hawanya sensitif Apalgi lq udh nyinggung ke hati pasti nangis Apalgi pnya mertua yg begitu rewel shla di omg sgla di bamding"in sama orang lain serasa kya di penjara pokokny ampe kenyang

5y trước

Alhamdulilah aku mah gk bun nangis jg paling udh kngen banget pengen pulang tp apalh daya skr bda sma dlu pas blm nikah mski jauh merantau sllu sempetin pulang sebln se x mski cma 2 hari di rumah

Pas blm tau kalo hamil sy pernah nangis di supermarket ,cuma gara2 pgen beli toples plastik suami pgennya toples kaca hahaha ..

saya bngt bund... emosi gk terkontrol dan saya dikit" marah ma suami... tapi alhamdulillah suami sabar ngadepin'y...

5y trước

Iyaaa Bun,,,, emang gituu

Dlu hamil anak pertama sya bgtu, skrng egk bun. Tiap kehamilan beda2 yg dirasakan

5y trước

Soalnya baru hamil pertama Bun,,,, baru mau jadi calon bunda

Wkwk aku juga gitu bund , kadang suka kasian sama suami 😂🤣

bener banget bu,itu krn hormonnya berubah.jd lebih sensi,sy jg gt😂

5y trước

Untung aja suami tetep sabar

Samaaaa.. Suami sampe uring uringan sendirian.. Sampe kesel sendiri

5y trước

Iya bunda