Pake Pampers

Apa bener kata orang anak cewe ga boleh keseringan pake Pampers?Baby saya umur 1,5 bulan tiap malem saya pakain Pampers kalo ngga dipakein tiap pipis ujung"nya nangis kejer jadi ga bisa bobo dianya,tapi siangnya saya pakein popok kain..baby cewe nya bunda bunda disini ada ga yang make Pampers 24 jam #bantusharing #firstbaby

42 Các câu trả lời

Anak pertama kedua saya pakai pampers 24 jam bun. Asal sering ganti setiap 3-4jam sekali bun supaya tidak lembab dan menjadi hitam sekitar selangkangan

4y trước

sama bun anakku jg 22 pake diapers 24 jam