mau tanya

Apa bener kalo lg hamil ga boleh pindah rumah yah? Saat ini saya masi tinggal sm orang tua dan emg mau ngontrak mandiri bareng suami,,tp banyak yg bilang katanya org hamil gaboleh pindah rumah disuruh tunggu smpe lahiran apa bener bun??

2 Các câu trả lời

Bukan gaboleh, logikanya kalo pindah rmh si bunda akan lelah angketin ini itu dan beberes. Itu mitos doang tp tujuan utamanya sbnrnya adlh keselamatan bunda sendiri. Kcuali bunda bs mastiin utk gak kerja berat selama pindahan, blh2 aja

4y trước

Oh iya bun saya ngerti skrng😊 mkasih jawabannya bunda

Kalo di daerah saya miosnya bukan gak boleh pindah rumah tapi gak boleh ngisi rumah baru.. Berhubung rumah baru di daerah suami dan mitos itu gak ada..akhirnya saya ngisi rumah baru(dgn bismilah)

4y trước

Semoga dilancarkan bunda...🤗