suka makan manis

apa bener kalo kita suka makan yg manis manis anaknya katanya bakal cewe bun ? soalnya kata kakak iparku gtu ?

47 Các câu trả lời

ktnya sih gtu,aku dmen manis smnjk hamil asalnya eneg bgt manis2.. eh pas usg baby nya girl🤪😍

Mitos bun, Tp aku juga suka manis ketimbang gurih/pedes haha😝😆 pdhl sblm hamil gk suka maniss

Ga jg , aku lbh suka pedas,, usg anak ku cwe jelas,,, setau ku klo hamil cantik ga jerawat anak nya cwe

5y trước

Ini juga mitos, kakak saya hamil kulitnya bersih ga pernah jerawatan, babynya cowok 😅

Saya suka smuanya bun ... tgantung lgi kepengen makan apa saat itu ... anaknya laki . 😅

Gk juga bund, kmrin sodaraku pas ngidam pengennya yg manis2 tpi pas lahir cowo

Enggak sihh bun setau aku kalau sering makan yg manis" baby nya jadi besar.

Mitos ah.. Saya wkt hamil demen bgt yg manis".. Pas keluar begini😁😁

Mitos. Yg bener kalo suka manis bisa ngaruh ke BBJ bukan ke jenis kelamin

Saya suka asin2 padahal sebelum hamil suka nya manis, eh cewek dedeknya

Saya suka banget makan manis2 selama hamil, tapi dedenya cowo kok 😄