suka makan manis

apa bener kalo kita suka makan yg manis manis anaknya katanya bakal cewe bun ? soalnya kata kakak iparku gtu ?

47 Các câu trả lời

Aku suka manis pas masuk trimester ketiga Bun , trus bentuk perut juga bulat bgt kata orang cewe juga, tapi pas USG kata dokter cowo Bun dan disuruh ngurangin gula soalnya BBJ bisa besar didalam , aku kelebihan 100gr BBJ nya JD lagi banyak air putih sama ngurangin manis manis terutama yg ada cafeinnya Bun . Sehat sehat ya bunda .

Yg ada jgn terlalu banyak makan manis, dibatasin. Krn ibu hamil itu rentan diabetes bun. Mk nya pernah dengar kan ibu hamil disuruh diet sm dokter?? Nah itu... Jgn percaya mitos ini itulah.

Akutuh selama hamil ini sukanya makan makanan manis.. Berbau coklat.. Keju juga suka.. Susu suka bgt.. Semuanya serba yg manis manis.. Percaya ga percaya.. Kemarin usg cewe... 😍😍

kl saya suka makanan asin, asam, gurih dan manis, anaknya gx jelas donk bun kelaminnya kl berdasarkan itu aja 😂 itu cm mitos bun. toh byk jg yg cowok lbh suka makan manis.

Mitosssss bun, aku dr awal hamil pokoknya nunjukin kl hamil bayi perempuan bgt kata org2. Gak doyan daging, maunya buah. Nyemilin manis trs. Muka bersih. Pas usg laki2 👶🤰

5y trước

Wakakaka aku jugaa. Enek banget sama daging. Tapi muka ku emang jadi kumel sih

Kalo suka yg manis2 berlebihan nnt baby nya gede d perut kalo yg pernah saya baca ke kelamin ga ngaruh kayaknya

Aku doyan manis, abs makan mesti nyari yg manis" tp anakku insya allah cowok haha jd itutuh mitos bund

Nggak Bun, USG patokannya, saya suka manis cowok 🙂🙂. USG aja Bun biar nggak penasaran Hehehehe

Nggk jg bun, sy jg suka yg mnis tp lhir cowo, emng sih sbgian ps sy hmil jg ada yg ngtain anak ny cwe

Mitos bun, saya hamil ga suka yg manis2, sukanya malah yg asem2. Gendernya di usg ternyata cewe 😁