mau tanya dongg

Apa bener kalo kebanyakan minum air es itu bisa bikin bayi besar di rahim tapi pas lahir bayinya jadi kecil ? Apa bener ?

34 Các câu trả lời

Kyk ny mitos deh Bun.. Tp, ibusaya (adek ny mamak saya) lw jumpa saya.. psti slalu bilang.. Jgn keseringan minum es mbk.. nnti besar x si adek.. Saya cuman jawab iya aj.. Tp, ttap minum es 😂😂

Air es ada pemanisnya baru bikin besar bun. Kalo gak ada pemanisnya mah ya gak apa2. Aku dr awal hamil sampe mau melahirkan minum air es biasa trs. Pas lahir 3 kg umur seminggu 3,5 kg ttep besar jg

Aahh gak jugaa mbakk .. Saya dulu dari awal hamil sampai melahirkan minum air es teruuss .. Anak saya besaarr .. Walau sudahh lahir yaa tetaap besaarr .. Saya dulu melahirkan bb anak ku 3.7 ons

Mitos bun, yg membuat bgtu itu gula / sirup, tu kata bidan ya bun, soalnya pas di tm 1 saya suruh minum air dgin atau campur es batu, supaya kandungannya kuat hihi 😁

Mitos itu bun..saya wkt dr awal kehamilan sampai melahirkan selalu minum air es alhamdulillah bayi saya sesuai dgn pas di dlm rahim

Kalo cuma air es mah gpp bun. Kecuali kalo air es ditambah sirup, tambah pemanis atau minum escampur gtuu bikin debay gede

Mitos Bun, air putih es 0 kalori, yang bikin bayi gede itu ketika minumnya pakai tambahan lain, seperti sirup, minuman sachet

Kta ortu sih bgt.tp Kya nya mang bgt Bun.sy hamil dl mnum es trs gede Bun hamil sy.pas keluar bayi ay kecil bun

Mitos bun,bayi memang pada usia tertentu akan berkurang bb nya tp terus disusuin aja ntar jg cepet naiknya

Kalau air es GK apa" bun, yang GK boleh itu yang manis" Bun karna bisa buat bayi besar dirahim