potong bulu mata

Apa benar klo masih bayi di potong bulu matanya dikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitt bisa bikin lentik??

72 Các câu trả lời

Kalo anak saya sih alhamdulillah iya jd lentik, tp kalo sepupu suami saya anaknya dipotong bulu matanya gak lentik. Mungkin faktor gen juga kali ya soalnya ponakan dr suami pd lentik juga bulumatanya.

Kata grup hamil sih iya bun Ya motong nya waktu dede nya bbo lah bun biar gx masuk mata dan infexsi atu apa lah Dikit" aja mun dan pelan insyaallah gx akan masuk ke mata ko

Anak saya sama ponakan2an saya.. saya guntingin bulu matanya... Pastinya tambah banyak dan panjang... Klo lentik tergantung keterunanya.. soalnya ada yg panjang dan banyak aja..

Ponakan aku bulmat nya aku potong, bukannya lentik malah jadi kayak sapu ijuk🤣 jadi skrg pas punya anak nerima aja dikasih lentik syukur ga lentik jg ga jadi masalah wkwkw

5y trước

Hehe nasib kita sama bunda bukanya lntik mlh ky sapu

Mitos sih bun,,cuma percaya gak percaya dulu waktu anak pertamaku bulmatnya aku potong dan tumbuhnya emang panjang dan lentik😁 tapi kadang beda anak beda hasilnya.

Kalau lentik sepertinya gen bun. Tapi kalau dipotong, pasti nanti tumbuhnya lebih lebat lagi. Semua rambut kan gitu kalau dipotong jadi tambah lebat dan cepet panjang

Ktanya gitu sih bun .. Ponakanku kbukti jd lentik .. 😂tp dulu ps anakku jg t potong .. Emng sih pnjang lebat .. Tp sayangya g lentik .. Jd ky sapu kedukk..😂😂

5y trước

😂😂😂 jd yg kdua ini hrus trima ya ..enth lntik apa g hrus brsyukur

Kalo ditempat saya banyak yg gitu bun dan emang bisa lentik tapi saya sendiri gag mau motong bulu mata anak saya biarin aja apa adanya

Mitos, saya pas bayi juga dipotong bulu matanya, panjang dan tebal sih tapi kurang lentik jadi harus pake penjepit biar lentik

Ya ampunn dulu pas bayi bulu mata aku dipotong sama adeknya bapak ehh pas gede bulu mata ku malah pendek² sedikit pulaa 😩