???

apa benar kalo puting susu hitam pertanda bayi nya laki2 ?????

33 Các câu trả lời

Saya waktu 7 bulanan, dipijit sama dukun pijat. Dia bilang puting nya hitam nanti anaknya cowok. . Tpi hasil usg nya cewek. . WalLahu a'lam bund. Cwok cwek yg pnting sehat

Pernah dgr juga mitos ini dr org2 tua😁.. Ada lagi katanya klau PD besar yg kiri anknya cewe/ sebaliknya klau yg besar kanan anknya cowok...

Saya pas hamil pertama puting hitam dan kluar cewek. Sekarang hamil k 2 puting hitam juga dan d USG cowok.

Sy hamil pertama hitam tapi ngga sehitam hamil kedua ini bun,belum usg lagi pdhl udah masuk 24w hihi

Saya ngk menghitam kok Bun, ketek jg ngk mnghitam kan ktnya klo ank cwo puting ketek smua jd item gt

Mitos bun. Setau saya semua ibu hamil putingnya bakal menghitam bun menandakan siap menyusui.

Saya puting menghitam, leher menghitam, ketek menghitam anaknya cewe. Berarti itu mitos bun

mitos bund. ada kok yg putingnya hitam, eh pas lahir anaknya perempuan.

Kalo aq iy bun. Puting hitam garis ligra hitam bgt pas usg ktny cowok

Mitoss bun...saya aja lagi hmil trnyata jk dedek nya perempuan tuh..