Makanan yang dibakar

Apa benar kalo ibu hamil gak boleh makan makanan yang dibakar?

7 Các câu trả lời

sbnrnya bkn ga bole makan yg d bakar. bole aja bun, cm kyk sate ayam kan kdg tkutnya lum matang sempurna. atau ada yg gosong ga baik buat kesehatan. klo bunda mw makan yg bakaran pling d perhatian kan tingkat kematangann sama bagian yg gosongnya

Kalau sebelumnya sudah digoreng atau matang dengan sempurna trs dibakar gpp . Tp kalau dibakar mentah2 gak boleh karna bakterinya masih ada

cm takutx kurg Mateng dan arang memg kurg bagus sedari dblm hamil kurg hobi juga krn berasa kya kurg sehat kena debunya arang

nggak, aku mah makan aja. aman2 aja sampai lahiran intinya mateng nggk hamil aja juga dilarang makan bakar2 an berlebihan

Kalo kndungan udh masuk trimest 2 mah oke2 ajaa bund kecuali kalo masih trimest 1 nah harus dijaga bgt

bumil mkn apa aja boleh bun(tidk berlebihn) tidk ada larangan kecuali alergi terhadap suatu mknn.

boleh bun, tapi bagian yg kegosongan kaya arang sisihin