Seputar bumil

Apa benar kalau ibu hamil minum air dingin bayi nya bisa besar??

12 Các câu trả lời

Dari awal hamil sampai 1 bulan kehamilan tiap hari minum es teh, dibulan selanjutnya banyak minum es cream dan jajanan manis bahkan makanan yang berlemak tapi bayi saya lahirnya tidak besar. padahal dari makanan selama kehamilan dan faktor genetik dari saya sendiri seharusnya bayi besar.

bener, cmpur sirup, susu kental manis, cincau, buah naga, mangga, jgn ketinggalan kolang kaling nya sist 😚

ngak bunda. kalo air dinginnya di kasik gula ato sirup minumnya keseringn itu yg bkin besar

kalau air putih dingin enggak bu. Yang bikin besar itu campurannya kyk sirup,skm dll......

air dingin + es batu+ sirup manis bun insyaallah itu bisa bikin bayi besar karna gula

tiap hari es batu teruuusss tp ga pake sirup sirup ya, cuma air putih pake es

enggak kok bun.. klo air dingin nya dikasih gula bikin brat bdn janin besar

kalo pake sirop, iya... gula sih yg bikin gede, bukan air dinginnya...

gak kok bun. ..kl dingin tpi manis iya bikin besar

ditambah manis2 yg bikin bayi besar