MITOS/FAKTA

Apa benar ibu menyusui banyak pantangan makanan? Sebenarnya dokter saya sudah bilang semuanya boleh dimakan kecuali pedas tapi karna saya orang jawa banyak orang tua yang negur jangan makan ini jangan makan itu nanti anaknya begini begini, makanya saya jadi parno sendiri takut anak kenapa" Setau saya ibu menyusui gizinya harus terpenuhi untuk pemulihan dan produksi asi Dari saya melahirkan sampai sekarang baby usia 4 minggu makanya cuma tahu sama tempe minumnya air putih dan itu gaboleh banyak" takut anaknya pilek menurut bunda atau pengalaman bunda gmn?

MITOS/FAKTA
209 Các câu trả lời

MITOS BUN 😂😂😂 busui itu harus makan yg bergizi biar produksi asi makin kenceng, kalo cuma makan tahu tempe emg ga sakit pas BAB? Aplg abis lahiran begitu.. Aku sih malah makan aja semuanya,krna pas mau plg bidanku blg ke nenekku kalo mau makan apa aja boleh gada pantangan kecuali alergi, daging telur ikan boleh krna bisa cpt nyembuhin jahitannya, ini lah penting nya parenting ga cuma buat kita tp buat org sekitar termasuk suami, ortu atau mertua ,