kehamilan

Apa benar bun kalo kita banyak makan nasi bayi kita jadi besar

8 Các câu trả lời

nasi mengandung gula, gula yg berlebih mmg membuat bayi menjadi besar. tapi selagi konsumsi nasi sebagai karbohodrat yg sewajarnya gpp bun, nanti kan periksa usg konsul dokternya jika BB berlebih biasanya disuruh diet gak boleh makan nasi, hanya boleh makan sayur dan buah.. biasanya BB jika berlebih bayi ketahuan saat tm 3, karena jarang di tm 1/2 BB udah over

5y trước

Iya bun skrng lagi kuat makann nasi bisa 4 kali sehari, Mungkin klo udh trimester ke3 kurang kali yahhhh maakkn nasi,

Bunda nya yang besar bukan bayinya. Kecuali jalau makan yang manis manis baru bayinya yang gede

5y trước

Hehe iya bun, Makasih

Selagi makannya dalam batas wajar sih gpp bun. Kalau bisa ya diganti dgn beras merah.

Nasi kan karbo.. yg ada ibu nya yg jadi gede. Bayi butuhnya protein

Ngga deh bun kaya nya

5y trước

Iya bun 😊

Ibu dan bayinya yg membesar bun. Krn nasi putih mngandung karbo tinggi dan juga gula..😅 mending gnti nasi merah atau ngga gnti kentang, ubi buat asupan karbonya... 😁 banyakin sayur buah aja sama air putih bun

Engga juga deh bun

Ga juga bun...